Яндекс.Метрика

Персональный wellness-блог Сергея Смирнова.

Как за 2 месяца ЛЕГКО увеличить собственные доходы в 10 раз?! (личный опыт)

Добавлено: 24.10.2018

Категория: Пища для духа.

Просмотров: 152

Комментариев: 4

Доброго, осеннего времени суток, возлюбленные читатели, а так же гости моего персонального блога!

Давненько я ничего не публиковал тут: активно продвигался VK. И вот, конконец-то выкроил минутку свободного времени, дабы поведать о своём cool чудном опыте с Богом!

Как я уже ранее писал, исследование Библии является для меня неисчерпаемым источников богооткровения. Так вот, Писание чётко говорит:

«8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. 
10
Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф
»

(Книга пророка Малахии 3:8-12).

Ещё в годы своей христианской молодости я неукоснительно исполнял это библейское повеление, регулярно жертвуя в cool Божью Церковь десятину ото всех моих небольших доходов и, как результат, видел реальные финансовые чудеса в моей жизни! Однако, потом, отступив от Истины, я — увы! — перестал это делать... sad И вот нынешним летом Дух Святой побудил меня снова продолжать жертвовать десятину. Посему, получив очередной чек от компании, 05 07 2018-го г. я отдал её, полностью осознавая: эти деньги мне не принадлежат! И, Вы представляете, каково же было моё изумление, когда буквально через 2 с хвостиком месяца ко мне легко пришло денег во 100 крат больше от пожертвованной суммы!!! smiley После такого урока я в очередной раз убелился, что Господь Саваоф верен своим обетованиям. Теперь у меня возникло жгучее желание ещё сильнее довериться Отцу нашему Небесному, ежниесячно жертвуя десятину в дом Божий!!!

Вдохновило это свидетельство??? — Можете смело поделиться моей историей со своими друзьями и знакомыми в соцсетях; а так же подписаться на мой новый канал Telegram и Вы всегда будете в курсе последних новостей персонального блога! Обильных Божьих блогословений Вам, мои возлюбленные!!! heart

P.S.: а, если по какой-то причине Вас до сих пор нету на cool100Kursov, и Вы жаждете оставить комментарий, бесплатно зарегистрируйтесь тут!

Комментарии

Валентина Савченко
Валентина Савченко
25.10.2018 в 15:06 | ответить
Говорят - Библия книга жизни!! И её полезно открывать время от времени, что я и делаю. Но расшифровать писание бывает очень сложно.
Сергей Витальевич Смирнов
Сергей Витальевич Смирнов
26.10.2018 в 22:26 | ответить
Мне в этом помогает Дух Святой!
Валентина Крошечкина
Валентина Крошечкина
26.10.2018 в 13:09 | ответить
Сергей, Ваш позитивный опыт может вдохновить многих людей! Я подписалась на Ваш новый канал Telegram.
Сергей Витальевич Смирнов
Сергей Витальевич Смирнов
26.10.2018 в 22:27 | ответить
Сердечно благоДарю, Валентина!
20116